Kulinarische Highlights
Zwei Mandarinen und ein Wurstbrot
Alleinige Zugfahrt von Hamburg in ein Kindergenesungsheim im Schwarzwald im Alter von 2,5 Jahren, in dem ich für 6 Wochen bleiben sollte, um ein Ekzem zu kurieren
Grießbrei mit Orangensaft
Hamburg: Bereitet von Muttern, nach der fürcherlich verpatzten Deutscharbeit
Mittelmäßiger roter italienischer Vino di tavola
Lucca, Toscana: In einer Jugendherberge, beim Gespräch zwischen einem Brasilianer, einem Italiner und zwei Deutschen.
Currywurst mit Pommes
Landstraße bei Freiburg: Eingenommen an einer Wurstbude, nachdem der Job in der Ernährungsberatung ein Ende gefunden hatte.
Franz. Käse, Rotwein und Baguette
Paris: Verzehrt mit meiner Frau, während des ersten Kurzurlaubes auf der Bank eines von zwei 4-spurigen Straßen umsäumten Fahrbahn-Mittelstreifens.
Die Liste wäre noch um einige Punkte zu ergänzen. Aber was ich meine, ist wohl auch so klar.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen