Montag, 5. Februar 2007

Kulinarische Highlights

Zwei Mandarinen und ein Wurstbrot
Alleinige Zugfahrt von Hamburg in ein Kindergenesungsheim im Schwarzwald im Alter von 2,5 Jahren, in dem ich für 6 Wochen bleiben sollte, um ein Ekzem zu kurieren

Grießbrei mit Orangensaft
Hamburg: Bereitet von Muttern, nach der fürcherlich verpatzten Deutscharbeit

Mittelmäßiger roter italienischer Vino di tavola
Lucca, Toscana: In einer Jugendherberge, beim Gespräch zwischen einem Brasilianer, einem Italiner und zwei Deutschen.

Currywurst mit Pommes
Landstraße bei Freiburg: Eingenommen an einer Wurstbude, nachdem der Job in der Ernährungsberatung ein Ende gefunden hatte.

Franz. Käse, Rotwein und Baguette
Paris: Verzehrt mit meiner Frau, während des ersten Kurzurlaubes auf der Bank eines von zwei 4-spurigen Straßen umsäumten Fahrbahn-Mittelstreifens.

Die Liste wäre noch um einige Punkte zu ergänzen. Aber was ich meine, ist wohl auch so klar.

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